La cuisine marocaine
Titre(s) La cuisine marocaine : traditions ancestrales et cuisine d'aujourd'hui / Ghillie Basan.
Editeur(s) Genève : Manise, 2003.
Résumé Propose des recettes originales inspirées de la tradition marocaine, mais aussi des créations plus modernes, qui utilisent herbes et épices, pétales et eaux de fleurs, et mélangent sucré et salé : tagines d'agneau et de poulet, coeurs d'artichauts parfumés au gingembre et au miel, espadon grillé aux tomates rôties et à la cannelle, crème caramel au safran...
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 160 p (ill. en coul 28 cm)
ISBN 2-84198-208-4
Editeur(s) Genève : Manise, 2003.
Résumé Propose des recettes originales inspirées de la tradition marocaine, mais aussi des créations plus modernes, qui utilisent herbes et épices, pétales et eaux de fleurs, et mélangent sucré et salé : tagines d'agneau et de poulet, coeurs d'artichauts parfumés au gingembre et au miel, espadon grillé aux tomates rôties et à la cannelle, crème caramel au safran...
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 160 p (ill. en coul 28 cm)
ISBN 2-84198-208-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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La cuisine marocaine | Sorti | Livre | 641.59 CUI | Adultes |