Des épices au parfum

Auteur(s) Bourny-Romagné, Brigitte
Titre(s) Des épices au parfum : comment les épices ont écrit l'histoire des hommes et des parfums / Brigitte Bourny-Romagné ; photographies de Dominique Silberstein.
Editeur(s) Genève ; Paris : Aubanel, 2006.
Résumé Une présentation illustrée de l'histoire du commerce des épices de l'antiquité au XVIIIe siècle et de leur utilisation pour l'embaumement chez les Egyptiens, pour l'agrément des vins, mets, élixirs et pour la parfumerie.
Note(s) Bibliogr., 1 p.
Sujet(s)
Epices : Industrie et commerce : Histoire
Epices : Emploi en cosmétologie
Parfums : Industrie et commerce
Précisions 1 vol. (219 p.) (ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul 31 cm)
ISBN 2-7006-0444-X
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Exemplaires : Des épices au parfum
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Des épices au parfum En rayonLivre660 BOUAdultes

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