La cuisine du gibier
Auteur(s) Lorgnier du Mesnil, Christophe
Titre(s) La cuisine du gibier : marinades, sauces, rôtis / Christophe Lorgnier du Mesnil.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2007.
Collection(s) (La cuisine du terroir).
Résumé Après une présentation du grand gibier (chevreuil, cerf...) et du petit gibier (lièvre, perdrix), propose des conseils pour acheter le gibier, le préparer, réaliser des marinades, des sauces, des terrines et des conserves, choisir le vin d'accompagnement. Avec des recettes de filet de marcassin rôti, d'oie à la mode flamande, de gigot de mouflon, de daube de sanglier...
Sujet(s)
Cuisine (gibier)
Précisions 1 vol. (186 p.) 25 cm
ISBN 978-2-7328-8905-4
Titre(s) La cuisine du gibier : marinades, sauces, rôtis / Christophe Lorgnier du Mesnil.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2007.
Collection(s) (La cuisine du terroir).
Résumé Après une présentation du grand gibier (chevreuil, cerf...) et du petit gibier (lièvre, perdrix), propose des conseils pour acheter le gibier, le préparer, réaliser des marinades, des sauces, des terrines et des conserves, choisir le vin d'accompagnement. Avec des recettes de filet de marcassin rôti, d'oie à la mode flamande, de gigot de mouflon, de daube de sanglier...
Sujet(s)
Cuisine (gibier)
Précisions 1 vol. (186 p.) 25 cm
ISBN 978-2-7328-8905-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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La cuisine du gibier | Sorti | Livre | 641.69 LOR | Adultes | |
La cuisine du gibier | En rayon | Livre | 641.5 LOR | Adultes |