Cuisiner avec les surgelés

Titre(s) Cuisiner avec les surgelés.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2008.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Plus de 200 recettes pour cuisiner des aliments congelés et préparer, avec ou sans décongélation, avec ou sans four micro-ondes, des entrées, des plats et des desserts.
Sujet(s)
Cuisine (aliments surgelés)
Précisions 1 vol. (247 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 978-2-501-05854-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner avec les surgelés
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisiner avec les surgelés SortiLivre641.5 CUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT