Cuisiner avec les surgelés
Titre(s) Cuisiner avec les surgelés.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2008.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Plus de 200 recettes pour cuisiner des aliments congelés et préparer, avec ou sans décongélation, avec ou sans four micro-ondes, des entrées, des plats et des desserts.
Sujet(s)
Cuisine (aliments surgelés)
Précisions 1 vol. (247 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 978-2-501-05854-4
Editeur(s) Paris : Marabout, 2008.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Plus de 200 recettes pour cuisiner des aliments congelés et préparer, avec ou sans décongélation, avec ou sans four micro-ondes, des entrées, des plats et des desserts.
Sujet(s)
Cuisine (aliments surgelés)
Précisions 1 vol. (247 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 978-2-501-05854-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisiner avec les surgelés | Sorti | Livre | 641.5 CUI | Adultes |