Le guide des champignons
Auteur(s) Champagne, Alain (1946-...) (Auteur)
Titre(s) Le guide des champignons : reconnaître, ramasser, cuisiner / Alain Champagne.
Editeur(s) Toulouse : Milan, 2009.
Résumé Ce petit guide de mycologie contient des définitions et conseils pour réussir sa cueillette, identifier les champignons toxiques. 160 fiches d'identification sont détaillées et accompagnées de photographies et de repères pratiques (habitat, saison de récolte, comestibilité, intérêt culinaire).
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Champignons
Cuisine (champignons)
Précisions 1 vol. (128 p.) (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 978-2-7459-4073-5
Titre(s) Le guide des champignons : reconnaître, ramasser, cuisiner / Alain Champagne.
Editeur(s) Toulouse : Milan, 2009.
Résumé Ce petit guide de mycologie contient des définitions et conseils pour réussir sa cueillette, identifier les champignons toxiques. 160 fiches d'identification sont détaillées et accompagnées de photographies et de repères pratiques (habitat, saison de récolte, comestibilité, intérêt culinaire).
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Champignons
Cuisine (champignons)
Précisions 1 vol. (128 p.) (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 978-2-7459-4073-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Le guide des champignons | En rayon | Livre | 579 CHA | Adultes |