Les meilleures rillettes

Auteur(s) Blanquet, Stéphanie (Auteur)
Titre(s) Les meilleures rillettes : 40 recettes salées et sucrées / Stéphanie Blanquet ; photographies Claire Curt.
Editeur(s) Genève (Suisse) : Minerva, 2008.
Collection(s) (Les meilleurs..).
Résumé Une sélection de recettes tirées de Rillettes à la folie à base de viandes, de poissons, de céréales et de fruits et légumes. Au menu notamment : les rillettes de pot-au-feu, thon-câpres, soja-crevettes, crabe-avocat, aubergine-noix de coco, quinoa-courgette, carotte-pain d'épice, pois cassés-dattes, cerise-basilic ou encore fraise-lavande.
Sujet(s)
Rillettes
Aliments mixés
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-8307-1108-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les meilleures rillettes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les meilleures rillettes En rayonLivre641.5 BLAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT