Cuisinière sarthoise

Auteur(s) Denis, Elisabeth (1942-...) (Auteur)
Titre(s) Cuisinière sarthoise : les meilleures recettes de la Sarthe / Elisabeth Denis.
Editeur(s) Lyon : S. Bachès, 2010.
Résumé Près de 40 recettes traditionnelles pour préparer une porrée blanche, une canette au cidre, une alose à l'oseille, des pommes flambées au pommeau, etc.
Sujet(s)
Cuisine
Sarthe (France)
Précisions 1 vol. (59 p.) (illustrations en noir et blanc 21 cm)
ISBN 978-2-36842-014-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisinière sarthoise
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisinière sarthoise SortiLivre641.59 DENAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT