![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Cuisinez nature
Auteur(s) Bacon, Caroline (19..-... ; journaliste gastronomique) (Auteur)
Titre(s) Cuisinez nature / textes de Caroline Bacon ; photographies de Carrie Solomon.
Editeur(s) Paris : "Rustica" éd., 2010.
Collection(s) (Cuisine nature).
Résumé Des recettes à base de protéines végétales : purée de pois cassés à l'algue kombu, gelée de betterave à l'agar-agar, risotto de petit épeautre, sablés aux noisettes et à la farine de quinoa, panna cotta à la crème de soja, etc.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (79 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-84038-997-2
Titre(s) Cuisinez nature / textes de Caroline Bacon ; photographies de Carrie Solomon.
Editeur(s) Paris : "Rustica" éd., 2010.
Collection(s) (Cuisine nature).
Résumé Des recettes à base de protéines végétales : purée de pois cassés à l'algue kombu, gelée de betterave à l'agar-agar, risotto de petit épeautre, sablés aux noisettes et à la farine de quinoa, panna cotta à la crème de soja, etc.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (79 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-84038-997-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisinez nature | Sorti | Livre | 641.56 BAC | Adultes |