Yaourts

Titre(s) Yaourts : délices lactés & co.
Editeur(s) [Paris] : [les Ed. culinaires], 2010.
Résumé 25 recettes de yaourts, fromages blancs et faisselles ainsi que d'autres desserts lactés à réaliser avec une yaourtière : yaourt à la poire et confiture de châtaignes, crème au chocolat façon grand-mère, riz au lait, semoule aux raisins, cheese-cake au citron, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Desserts
Cuisine (yogourt)
Précisions 1 vol. (65 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 21 cm)
ISBN 978-2-84123-296-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Yaourts
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Yaourts SortiLivre641.86 YAOAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT