![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Yaourts
Titre(s) Yaourts : délices lactés & co.
Editeur(s) [Paris] : [les Ed. culinaires], 2010.
Résumé 25 recettes de yaourts, fromages blancs et faisselles ainsi que d'autres desserts lactés à réaliser avec une yaourtière : yaourt à la poire et confiture de châtaignes, crème au chocolat façon grand-mère, riz au lait, semoule aux raisins, cheese-cake au citron, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Desserts
Cuisine (yogourt)
Précisions 1 vol. (65 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 21 cm)
ISBN 978-2-84123-296-3
Editeur(s) [Paris] : [les Ed. culinaires], 2010.
Résumé 25 recettes de yaourts, fromages blancs et faisselles ainsi que d'autres desserts lactés à réaliser avec une yaourtière : yaourt à la poire et confiture de châtaignes, crème au chocolat façon grand-mère, riz au lait, semoule aux raisins, cheese-cake au citron, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Desserts
Cuisine (yogourt)
Précisions 1 vol. (65 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 21 cm)
ISBN 978-2-84123-296-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Yaourts | Sorti | Livre | 641.86 YAO | Adultes |