Nos champignons

Auteur(s) Borel, Michel (1943-...) (Auteur)
Titre(s) Nos champignons : de la cueillette à l'assiette / [textes de Michel Borel] ; [photographe, Francis Debaisieux].
Editeur(s) Beaumont : Debaisieux, 2010.
Collection(s) (Nature pratique).
Résumé Un guide pour apprendre à reconnaître les différentes espèces de champignons illustrées de photographies. Dans l'introduction, schémas et définitions donnent les principales clés de la détermination des espèces. Avec en fin d'ouvrage,des recettes pour consommer les champignons de l'entrée au dessert.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Champignons
Cuisine (champignons)
Précisions 1 vol. (191 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 19 cm)
ISBN 978-2-913381-72-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Nos champignons
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Nos champignons En rayonLivre579 BORAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT