![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Auteur(s) Nicolas, Chantal (1950-...) (Auteur)
Titre(s) Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Chantal Nicolas.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2011.
Résumé Après une présentation des grands principes de la cuisine végétarienne et de ses aliments de base (céréales, légumineuses, légumes, sous-produits animaux...), cette encyclopédie présente des recettes inspirées des traditions culinaires asiatiques ou d'Amérique latine. Avec des adresses utiles.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (318 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-2-7328-9596-3
Titre(s) Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Chantal Nicolas.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2011.
Résumé Après une présentation des grands principes de la cuisine végétarienne et de ses aliments de base (céréales, légumineuses, légumes, sous-produits animaux...), cette encyclopédie présente des recettes inspirées des traditions culinaires asiatiques ou d'Amérique latine. Avec des adresses utiles.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (318 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-2-7328-9596-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Encyclopédie de la cuisine végétarienne | Sorti | Livre | 641.56 NIC | Adultes |