Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Auteur(s) Nicolas, Chantal (1950-...) (Auteur)
Titre(s) Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Chantal Nicolas.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2011.
Résumé Après une présentation des grands principes de la cuisine végétarienne et de ses aliments de base (céréales, légumineuses, légumes, sous-produits animaux...), cette encyclopédie présente des recettes inspirées des traditions culinaires asiatiques ou d'Amérique latine. Avec des adresses utiles.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (318 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-2-7328-9596-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Encyclopédie de la cuisine végétarienne SortiLivre641.56 NICAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT