Nutella, lait concentré, crème de marrons...
Auteur(s) Jausserand, Corinne
Titre(s) Nutella, lait concentré, crème de marrons... / Corinne Jausserand ; photographies de Caroline Faccioli.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé 30 recettes préparées avec ces trois produits sont proposées : mousse ou crème brûlée au Nutella, carrés au caramel, pâte à tartiner au chocolat blanc, tiramisu à la crème de marrons, fondant chocolat-marron, etc.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Desserts
Précisions 1 vol. (64 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-03-585216-8
Titre(s) Nutella, lait concentré, crème de marrons... / Corinne Jausserand ; photographies de Caroline Faccioli.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé 30 recettes préparées avec ces trois produits sont proposées : mousse ou crème brûlée au Nutella, carrés au caramel, pâte à tartiner au chocolat blanc, tiramisu à la crème de marrons, fondant chocolat-marron, etc.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Desserts
Précisions 1 vol. (64 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-03-585216-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Nutella, lait concentré, crème de marrons... | Sorti | Livre | 641.86 JAU | Adultes |