Manger rouge pour rester vert
Auteur(s) Houdret, Jean-Claude (1942-...) (Auteur)
Titre(s) Manger rouge pour rester vert : la méthode antioxydante et les 50 recettes anti-âge du Dr Houdret / Jean-Claude Houdret.
Editeur(s) Paris : Dauphin, 2011.
Collection(s) (Santé).
Résumé Après avoir présenté les principales causes du vieillissement, l'auteur propose 50 recettes qui, grâce aux propriétés des antioxydantes des aliments, peuvent réduire les effets du temps.
Sujet(s)
Vieillissement ** Prévention
Diététique
Antioxydants ** Effets physiologiques
Précisions 1 vol. (238 p.) 22 x 15 cm
ISBN 978-2-7163-1446-6
Titre(s) Manger rouge pour rester vert : la méthode antioxydante et les 50 recettes anti-âge du Dr Houdret / Jean-Claude Houdret.
Editeur(s) Paris : Dauphin, 2011.
Collection(s) (Santé).
Résumé Après avoir présenté les principales causes du vieillissement, l'auteur propose 50 recettes qui, grâce aux propriétés des antioxydantes des aliments, peuvent réduire les effets du temps.
Sujet(s)
Vieillissement ** Prévention
Diététique
Antioxydants ** Effets physiologiques
Précisions 1 vol. (238 p.) 22 x 15 cm
ISBN 978-2-7163-1446-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Manger rouge pour rester vert | Sorti | Livre | 613.2 HOU | Adultes |