Manger rouge pour rester vert

Auteur(s) Houdret, Jean-Claude (1942-...) (Auteur)
Titre(s) Manger rouge pour rester vert : la méthode antioxydante et les 50 recettes anti-âge du Dr Houdret / Jean-Claude Houdret.
Editeur(s) Paris : Dauphin, 2011.
Collection(s) (Santé).
Résumé Après avoir présenté les principales causes du vieillissement, l'auteur propose 50 recettes qui, grâce aux propriétés des antioxydantes des aliments, peuvent réduire les effets du temps.
Sujet(s)
Vieillissement ** Prévention
Diététique
Antioxydants ** Effets physiologiques
Précisions 1 vol. (238 p.) 22 x 15 cm
ISBN 978-2-7163-1446-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Manger rouge pour rester vert
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Manger rouge pour rester vert SortiLivre613.2 HOUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT