Mes recettes Haribo
Auteur(s) Felder, Christophe (Auteur)
Titre(s) Mes recettes Haribo / Christophe Felder ; photographies Claire Curt ; stylisme Elodie Piveteau.
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2011.
Résumé 30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs, etc.
Sujet(s)
Desserts
Bonbons
Précisions 1 vol. (91 p.) (illustrations en couleur 23 x 16 cm)
ISBN 978-2-7324-4665-3
Titre(s) Mes recettes Haribo / Christophe Felder ; photographies Claire Curt ; stylisme Elodie Piveteau.
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2011.
Résumé 30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs, etc.
Sujet(s)
Desserts
Bonbons
Précisions 1 vol. (91 p.) (illustrations en couleur 23 x 16 cm)
ISBN 978-2-7324-4665-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Mes recettes Haribo | En rayon | Livre | 641.86 FEL | Adultes |