Paella

Auteur(s) Herráiz, Alberto (Auteur)
Titre(s) Paella : 108 recettes / Alberto Herráiz.
Editeur(s) Paris : Phaidon, 2011.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Une histoire de ce plat traditionnel espagnol avec des détails sur les techniques, ustensiles, ingrédients et des propositions de variantes. Au total, 108 recettes avec ou sans riz, salées ou sucrées, sur le feu, au four ou au barbecue avec au menu notamment : riz noir en paella à l'encre de seiche, paella blanche à la bonite et au jambon ibérique ou encore tapioca sucré en paella aux cerises.
Note(s) Glossaire. Sites Internet. Index.
Sujet(s)
Cuisine (riz)
Cuisine espagnole
Précisions 1 vol. (206 p.) (illustrations en noir et en couleur 28 x 19 cm)
ISBN 978-0-7148-6176-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Paella
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Paella En rayonLivre641.59 HERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT