Cuisine à la plancha
Titre(s) Cuisine à la plancha.
Editeur(s) [Paris] : Artémis, 2011.
Collection(s) (100% chef).
Résumé Des recettes mariant les épices, les fruits, les préparations sucrées-salées d'inspiration de cuisines indienne, thaïlandaise et chinoise.
Sujet(s)
Cuisson à la plancha
Précisions 1 vol. (159 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-8160-0109-9
Editeur(s) [Paris] : Artémis, 2011.
Collection(s) (100% chef).
Résumé Des recettes mariant les épices, les fruits, les préparations sucrées-salées d'inspiration de cuisines indienne, thaïlandaise et chinoise.
Sujet(s)
Cuisson à la plancha
Précisions 1 vol. (159 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-8160-0109-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine à la plancha | Sorti | Livre | 641.5 CUI | Adultes |