Poissons & crustacés faciles

Auteur(s) Charman, Gee (Auteur)
Titre(s) Poissons & crustacés faciles : 200 recettes & variations / Gee Charman ; traduit de l'anglais par Constance de Mascureau.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2011.
Collection(s) (Marabout côté cuisine.. Les petits costauds).
Résumé 200 recettes de poissons et fruits de mer à préparer pour l'apéritif, en entrée, en plat principal, avec des pâtes, du riz, pour un barbecue..
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Cuisine (fruits de mer)
Précisions 1 vol. (239 p.) (illustrations en couleur 17 x 14 cm)
ISBN 978-2-501-06223-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Poissons & crustacés faciles
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Poissons & crustacés faciles En rayonLivre641.5 CHAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT