Cuisinez l'agar-agar

Auteur(s) Leclerc, Yann (1973-...) (Auteur)
Titre(s) Cuisinez l'agar-agar : 55 recettes minceur / textes de Yann Leclerc ; photographies de Carrie Solomon.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2011.
Collection(s) (Cuisine nature).
Résumé Des recettes pour cuisiner l'agar-agar, algue minceur, avec au menu notamment : briquettes de gaspacho au basilic, flans de carottes à la coriandre, carrés de tomates-mozzarella, taboulé d'herbes en gelée de citron, timbales de saumon fumé à la brousse, tarte au citron légère, petites mousses de fraises, palets de thé à la menthe, chocolat liégeois ou encore sucettes tendres à l'anis.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (agar-agar)
Régimes pauvres en calories ** Recettes
Précisions 1 vol. (79 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-8153-0107-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisinez l'agar-agar
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisinez l'agar-agar SortiLivre641.56 LECAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT