Fromages végétaux
Auteur(s) Péan, Virginie (1976-...) (Auteur)
Titre(s) Fromages végétaux / Virginie Péan.
Editeur(s) Sète (Hérault) : la Plage, 2011.
Collection(s) (Les toqués du bio).
Résumé Ces recettes proposent des idées de fabrication de fromage sans lactose : crème de noix de cajou, fromage frais de soja, tofu soyeux, etc.
Sujet(s)
Cuisine (laits végétaux)
Précisions 1 vol. (23 p.) 22 x 16 cm
ISBN 978-2-84221-275-9
Titre(s) Fromages végétaux / Virginie Péan.
Editeur(s) Sète (Hérault) : la Plage, 2011.
Collection(s) (Les toqués du bio).
Résumé Ces recettes proposent des idées de fabrication de fromage sans lactose : crème de noix de cajou, fromage frais de soja, tofu soyeux, etc.
Sujet(s)
Cuisine (laits végétaux)
Précisions 1 vol. (23 p.) 22 x 16 cm
ISBN 978-2-84221-275-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Fromages végétaux | En rayon | Livre | 641.56 PEA | Adultes |