Chocolat & agar-agar
Auteur(s) Deblois, Anne (Auteur)
Titre(s) Chocolat & agar-agar / Anne Deblois ; photographies de Jean-Pierre Duval.
Editeur(s) Sommières (Gard) : R. Pages, 2011.
Résumé L'agar-agar, un gélifiant naturel et végétal, est l'élément indispensable aux bonbons de chocolat à la pâte de fruits, dômes de blanc-manger au chocolat, aspics de clémentines thé-chocolat, pommes au cidre chocolatées, etc.
Sujet(s)
Cuisine (agar-agar)
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (92 p.) (illustrations en couleur 28 x 18 cm)
ISBN 978-2-84350-466-2
Titre(s) Chocolat & agar-agar / Anne Deblois ; photographies de Jean-Pierre Duval.
Editeur(s) Sommières (Gard) : R. Pages, 2011.
Résumé L'agar-agar, un gélifiant naturel et végétal, est l'élément indispensable aux bonbons de chocolat à la pâte de fruits, dômes de blanc-manger au chocolat, aspics de clémentines thé-chocolat, pommes au cidre chocolatées, etc.
Sujet(s)
Cuisine (agar-agar)
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (92 p.) (illustrations en couleur 28 x 18 cm)
ISBN 978-2-84350-466-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Chocolat & agar-agar | En rayon | Livre | 641.86 DEB | Adultes |