Recettes fumées au barbecue ou au fumoir

Auteur(s) Purviance, Jamie
Titre(s) Recettes fumées au barbecue ou au fumoir / Jamie Purviance ; photographies Tim Turner.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Les Authentiques).
Résumé Des techniques et des conseils pour apprendre à fumer ses aliments illustrés de recettes : salade de boulgour aux légumes fumés, camembert fumé et chutney de cerise, tartines de hareng et d'oignons fumés, bouchées vietnamiennes de crevettes, chicken wings laquées à l'orange, etc.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en noir et en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-587067-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Recettes fumées au barbecue ou au fumoir
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Recettes fumées au barbecue ou au fumoir SortiLivre641.5 PURAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT