Recettes fumées au barbecue ou au fumoir
Auteur(s) Purviance, Jamie
Titre(s) Recettes fumées au barbecue ou au fumoir / Jamie Purviance ; photographies Tim Turner.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Les Authentiques).
Résumé Des techniques et des conseils pour apprendre à fumer ses aliments illustrés de recettes : salade de boulgour aux légumes fumés, camembert fumé et chutney de cerise, tartines de hareng et d'oignons fumés, bouchées vietnamiennes de crevettes, chicken wings laquées à l'orange, etc.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en noir et en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-587067-4
Titre(s) Recettes fumées au barbecue ou au fumoir / Jamie Purviance ; photographies Tim Turner.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Les Authentiques).
Résumé Des techniques et des conseils pour apprendre à fumer ses aliments illustrés de recettes : salade de boulgour aux légumes fumés, camembert fumé et chutney de cerise, tartines de hareng et d'oignons fumés, bouchées vietnamiennes de crevettes, chicken wings laquées à l'orange, etc.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en noir et en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-587067-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Recettes fumées au barbecue ou au fumoir | Sorti | Livre | 641.5 PUR | Adultes |