Recettes aux bonbons

Titre(s) Recettes aux bonbons.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Des recettes pour intégrer ses bonbons préférés à ses desserts : Carambar, Michoko, oursons à la guimauve, Smarties, marshmallows ou encore fraises Tagada.
Sujet(s)
Desserts
Bonbons
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-03-587070-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Recettes aux bonbons
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Recettes aux bonbons SortiLivre641.86 RECAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT