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Italia, la cucina deliziosa
Titre(s) Italia, la cucina deliziosa : la référence absolue : toute la cuisine italienne traditionnelle en 1.890 recettes ! / recensement national réalisé par l'Accademia Italiana della Cucina ; coordination éditoriale et direction de l'ouvrage Paolo Petroni ; rédaction Tilde Mattiello, Federica Guerciotti, Carla Chiaramoni ; traduction de l'italien et adapation par Maria Grazzini.
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2012.
Résumé Fruit de recherches menées par l'Accademia italiana della cucina sur les vingt régions d'Italie, une sélection de 1.890 recettes traditionnelles locales organisées en 8 parties thématiques : hors-d'oeuvre, pizzas et sauces, soupes, bouillons et potages, pâtes, polenta et riz, poissons ; viandes ; légumes ; fromages ; liqueurs. Les techniques, des variantes et anecdotes sont présentées.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (640 p.) (illustrations en couleur 27 cm)
ISBN 978-2-7324-5009-4
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2012.
Résumé Fruit de recherches menées par l'Accademia italiana della cucina sur les vingt régions d'Italie, une sélection de 1.890 recettes traditionnelles locales organisées en 8 parties thématiques : hors-d'oeuvre, pizzas et sauces, soupes, bouillons et potages, pâtes, polenta et riz, poissons ; viandes ; légumes ; fromages ; liqueurs. Les techniques, des variantes et anecdotes sont présentées.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (640 p.) (illustrations en couleur 27 cm)
ISBN 978-2-7324-5009-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Italia, la cucina deliziosa | En rayon | Livre | 641.59 ITA | Adultes |