Bolly cook
Auteur(s) Schwob, Julie (Auteur)
Titre(s) Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Schwob ; photos Louis-Laurent Grandadam.
Editeur(s) Paris : Mango, 2012.
Collection(s) (World cook).
Résumé Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, l'Est. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occidentales.
Note(s) Lexique. Index. Sites Internet.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde) ** Recettes
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-317-00348-6
Titre(s) Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Schwob ; photos Louis-Laurent Grandadam.
Editeur(s) Paris : Mango, 2012.
Collection(s) (World cook).
Résumé Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, l'Est. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occidentales.
Note(s) Lexique. Index. Sites Internet.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde) ** Recettes
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-317-00348-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Bolly cook | Sorti | Livre | 641.59 SCH | Adultes |