Bolly cook

Auteur(s) Schwob, Julie (Auteur)
Titre(s) Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Schwob ; photos Louis-Laurent Grandadam.
Editeur(s) Paris : Mango, 2012.
Collection(s) (World cook).
Résumé Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, l'Est. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occidentales.
Note(s) Lexique. Index. Sites Internet.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde) ** Recettes
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-317-00348-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bolly cook
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Bolly cook SortiLivre641.59 SCHAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT