![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Maroc
Auteur(s) Mérel, Philippe (Auteur)
Titre(s) Maroc : les meilleures recettes / Philippe Mérel ; photographies Valéry Guedes.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013 ; Paris.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé Des techniques et recettes pour réussir la cuisine marocaine : houmous, aubergines farcies, tajine au canard confit, couscous au poulet, cornes de gazelle, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-231190-9
Titre(s) Maroc : les meilleures recettes / Philippe Mérel ; photographies Valéry Guedes.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013 ; Paris.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé Des techniques et recettes pour réussir la cuisine marocaine : houmous, aubergines farcies, tajine au canard confit, couscous au poulet, cornes de gazelle, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-231190-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Maroc | Sorti | Livre | 641.59 MER | Adultes |