Le guide gourmand des korrigans
Titre(s) Le guide gourmand des korrigans / par Les enfants de l'école publique de Carnac ; coordinatrice Isabelle Servais ; introduction Jean-Marc Hubert.
Editeur(s) Auray (Morbihan) : Millefeuille, 2012.
Résumé Livre de cuisine créé par les enfants d'une école bretonne, avec la découverte des principaux produits de leur région à la base de l'alimentation (céréales, pommes, sel, laitages, poissons, etc.), ainsi que des recettes (filet de lieu jaune et courgettes, jarret d'agneau, caramel au beurre salé, etc.).
Note(s) Bibliogr.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (136 p.) (illustrations en couleur 21 cm)
ISBN 978-2-916742-64-9
Editeur(s) Auray (Morbihan) : Millefeuille, 2012.
Résumé Livre de cuisine créé par les enfants d'une école bretonne, avec la découverte des principaux produits de leur région à la base de l'alimentation (céréales, pommes, sel, laitages, poissons, etc.), ainsi que des recettes (filet de lieu jaune et courgettes, jarret d'agneau, caramel au beurre salé, etc.).
Note(s) Bibliogr.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (136 p.) (illustrations en couleur 21 cm)
ISBN 978-2-916742-64-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le guide gourmand des korrigans | En rayon | Livre | ED 641.5 GUI | Jeune | |
Le guide gourmand des korrigans | En rayon | Livre | ED 641.5 GUI | Jeune |