Le guide gourmand des korrigans

Titre(s) Le guide gourmand des korrigans / par Les enfants de l'école publique de Carnac ; coordinatrice Isabelle Servais ; introduction Jean-Marc Hubert.
Editeur(s) Auray (Morbihan) : Millefeuille, 2012.
Résumé Livre de cuisine créé par les enfants d'une école bretonne, avec la découverte des principaux produits de leur région à la base de l'alimentation (céréales, pommes, sel, laitages, poissons, etc.), ainsi que des recettes (filet de lieu jaune et courgettes, jarret d'agneau, caramel au beurre salé, etc.).
Note(s) Bibliogr.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (136 p.) (illustrations en couleur 21 cm)
ISBN 978-2-916742-64-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le guide gourmand des korrigans
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le guide gourmand des korrigans En rayonLivreED 641.5 GUIJeune
Le guide gourmand des korrigans En rayonLivreED 641.5 GUIJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT