La cuisine au feu de camp

Auteur(s) Allen, Nick (Auteur)
Titre(s) La cuisine au feu de camp : le manuel complet du parfait campeur gourmet ! / Nick Allen ; préface Bear Grylls ; traduit de l'anglais par Christine Mignot.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013.
Résumé 80 recettes de plats sucrés ou salés à cuisiner en plein air : keftas de boeuf au fenouil, poulet farci, pain perdu, soupe à l'ortie et à l'ail sauvage, etc. L'ouvrage propose des conseils pour cuisiner ses aliments, réaliser différents types de four (hawaïen, hollandais, etc.) et des activités de loisir.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Cuisine en plein air
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-01-231208-1
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Exemplaires : La cuisine au feu de camp
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La cuisine au feu de camp SortiLivre641.5 ALLAdultes

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