Les algues au naturel

Auteur(s) Onishi, Kyoko (Auteur) ;Calmon, Marie (Auteur) ;Picard, Olivier (Photographe)
Titre(s) Les algues au naturel : savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes / Kyoko Onishi, Marie Calmon ; photographies Olivier Picard.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2013.
Collection(s) (Tout beau, tout bio !).
Résumé Cet ouvrage présente une quinzaine d'algues, dont la plupart poussent sur les côtes françaises. Il indique comment les conserver, séchées ou fraîches, et comment les cuisiner à l'aide de recettes végétariennes. Il présente leurs propriétés : richesse en micronutriments, protection du système digestif, du système cardiaque et circulatoire, ou encore effets sur l'immunité.
Note(s) Lexique. Bibliogr.
Sujet(s)
Algues comestibles
Cuisine (algues marines)
Précisions 1 vol. (109 p.) (illustrations en couleur 21 cm)
ISBN 978-2-86227-752-3
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Exemplaires : Les algues au naturel
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Les algues au naturel En rayonLivre641.3 ONIAdultes

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