Pains pétris maison

Auteur(s) Mason, Jane
Titre(s) Pains pétris maison : plus de 50 recettes du monde entier à cuisiner et à partager / Jane Mason ; photographies de Peter Cassidy ; traduction Sandrine Coucke-Haddad.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Editions Marie-Claire, 2013.
Résumé Etape par étape, l'ouvrage détaille les différentes techniques pour faire son pain soi-même, sans machine. Il fournit également de nombreuses recettes détaillées, des plus simples aux plus originales, qui viennent des quatre coins du monde : pain cob complet, biovette, blinis, kringel, bath buns, etc.
Sujet(s)
Pâte à pain
Pain
Précisions 1 vol. (175 p.) (illustrations en couleur 25 x 21 cm)
ISBN 978-2-84831-621-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pains pétris maison
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Pains pétris maison En rayonLivre641.5 MASAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT