L'atelier d'Hugo Desnoyer

Auteur(s) Dreyfus, Isabelle (Auteur)
Titre(s) L'atelier d'Hugo Desnoyer : recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné : avec des techniques illustrées pas à pas / textes Isabelle Dreyfus ; préface Christopher Thompson ; photographies Denys Clément.
Editeur(s) Paris : First Editions, 2013.
Résumé Une centaine de recettes de viandes et de volailles, avec 20 ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier.
Sujet(s)
Cuisine (viande)
Cuisine (volaille)
Précisions 1 vol. (239 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-7540-5443-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'atelier d'Hugo Desnoyer
Titre Situation Support Cote N° partie Section
L'atelier d'Hugo Desnoyer En rayonLivre641.5 DREAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT