L'atelier d'Hugo Desnoyer
Auteur(s) Dreyfus, Isabelle (Auteur)
Titre(s) L'atelier d'Hugo Desnoyer : recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné : avec des techniques illustrées pas à pas / textes Isabelle Dreyfus ; préface Christopher Thompson ; photographies Denys Clément.
Editeur(s) Paris : First Editions, 2013.
Résumé Une centaine de recettes de viandes et de volailles, avec 20 ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier.
Sujet(s)
Cuisine (viande)
Cuisine (volaille)
Précisions 1 vol. (239 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-7540-5443-0
Titre(s) L'atelier d'Hugo Desnoyer : recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné : avec des techniques illustrées pas à pas / textes Isabelle Dreyfus ; préface Christopher Thompson ; photographies Denys Clément.
Editeur(s) Paris : First Editions, 2013.
Résumé Une centaine de recettes de viandes et de volailles, avec 20 ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier.
Sujet(s)
Cuisine (viande)
Cuisine (volaille)
Précisions 1 vol. (239 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-7540-5443-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
L'atelier d'Hugo Desnoyer | En rayon | Livre | 641.5 DRE | Adultes |