Riz japonais
Auteur(s) Kié, Laure (Auteur)
Titre(s) Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigiri... / Laure Kié ; photos Patrice Hauser.
Editeur(s) Paris : Mango, 2014.
Collection(s) (Easy Japon ; 4).
Résumé Sushi, maki, onigiri, riz sauté, grillé ou garni, plus de 60 recettes japonaises à base de riz sont détaillées et illustrées en pas à pas. Avec des informations sur les ingrédients et des adresses pour se les procurer.
Sujet(s)
Cuisine (riz)
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-317-00710-1
Titre(s) Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigiri... / Laure Kié ; photos Patrice Hauser.
Editeur(s) Paris : Mango, 2014.
Collection(s) (Easy Japon ; 4).
Résumé Sushi, maki, onigiri, riz sauté, grillé ou garni, plus de 60 recettes japonaises à base de riz sont détaillées et illustrées en pas à pas. Avec des informations sur les ingrédients et des adresses pour se les procurer.
Sujet(s)
Cuisine (riz)
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-317-00710-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Riz japonais | Sorti | Livre | 641.59 KIE | 4 | Adultes |