Chocolat cru

Auteur(s) Alemanno, Laurence (Auteur)
Titre(s) Chocolat cru / Laurence Alemanno ; photographies Marie Laforêt.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2014.
Résumé L'auteure enseigne sa façon de travailler le chocolat, délivre de nombreuses recettes sucrées et salées (truffes, mousses, smoothies, barres chocolatées, tortillas au maïs, cacao et piment, céleri rémoulade au cacao, etc.) à partir de différentes variétés de matières premières (cacao frais, fèves de cacao, beurre de cacao, etc.) appliquées au cru.
Note(s) Sites Internet.
Sujet(s)
Chocolat
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (71 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-84221-369-5
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Exemplaires : Chocolat cru
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Chocolat cru SortiLivre641.5 ALEAdultes

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