500 barbecue
Auteur(s) Kirk, Paul (Auteur)
Titre(s) 500 barbecue / Paul Kirk ; photographies Ian Garlick ; traduction Delphine Billaut.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2014.
Collection(s) (500).
Résumé 500 recettes salées et sucrées à préparer au barbecue : crevettes grillées, travers de porc épicés, saumon fumé à la cassonade. Elles sont accompagnées de conseils relatifs au choix des ingrédients et du matériel et de toutes les techniques de base pour la préparation, la marinade et la cuisson des grillades, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (288 p.) (illustrations en couleur 16 x 16 cm)
ISBN 978-2-7324-6540-1
Titre(s) 500 barbecue / Paul Kirk ; photographies Ian Garlick ; traduction Delphine Billaut.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2014.
Collection(s) (500).
Résumé 500 recettes salées et sucrées à préparer au barbecue : crevettes grillées, travers de porc épicés, saumon fumé à la cassonade. Elles sont accompagnées de conseils relatifs au choix des ingrédients et du matériel et de toutes les techniques de base pour la préparation, la marinade et la cuisson des grillades, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (288 p.) (illustrations en couleur 16 x 16 cm)
ISBN 978-2-7324-6540-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
500 barbecue | Sorti | Livre | 641.5 KIR | Adultes |