500 barbecue

Auteur(s) Kirk, Paul (Auteur)
Titre(s) 500 barbecue / Paul Kirk ; photographies Ian Garlick ; traduction Delphine Billaut.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2014.
Collection(s) (500).
Résumé 500 recettes salées et sucrées à préparer au barbecue : crevettes grillées, travers de porc épicés, saumon fumé à la cassonade. Elles sont accompagnées de conseils relatifs au choix des ingrédients et du matériel et de toutes les techniques de base pour la préparation, la marinade et la cuisson des grillades, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (288 p.) (illustrations en couleur 16 x 16 cm)
ISBN 978-2-7324-6540-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 500 barbecue
Titre Situation Support Cote N° partie Section
500 barbecue SortiLivre641.5 KIRAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT