![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Les glaces de La Martinière
Auteur(s) Cathala, François-Xavier (Auteur)
Titre(s) Les glaces de La Martinière / François-Xavier Cathala.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2014 ; Paris.
Collection(s) (Eat place).
Résumé Les techniques du glacier de l'île de Ré pour réaliser soi-même des crèmes glacées et des sorbets, mais aussi de la pâte à choux et de la guimauve pour accompagner les desserts glacés.
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-231689-8
Titre(s) Les glaces de La Martinière / François-Xavier Cathala.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2014 ; Paris.
Collection(s) (Eat place).
Résumé Les techniques du glacier de l'île de Ré pour réaliser soi-même des crèmes glacées et des sorbets, mais aussi de la pâte à choux et de la guimauve pour accompagner les desserts glacés.
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-231689-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Les glaces de La Martinière | Sorti | Livre | 641.86 CAT | Adultes |