Les glaces de La Martinière

Auteur(s) Cathala, François-Xavier (Auteur)
Titre(s) Les glaces de La Martinière / François-Xavier Cathala.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2014 ; Paris.
Collection(s) (Eat place).
Résumé Les techniques du glacier de l'île de Ré pour réaliser soi-même des crèmes glacées et des sorbets, mais aussi de la pâte à choux et de la guimauve pour accompagner les desserts glacés.
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-231689-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les glaces de La Martinière
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les glaces de La Martinière SortiLivre641.86 CATAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT