La cuisine végétarienne
Auteur(s) Grazia, Mario (Auteur) ;Villa, Mariagrazia (Auteur)
Titre(s) La cuisine végétarienne : 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle / sous la direction d'Academia Barilla ; introduction Gianluigi Zenti ; textes Mario Grazia, Mariagrazia Villa ; photographies Alberto Rossi, Mario Grazia, Luca Zanga.
Editeur(s) Paris : Ed. White star, 2014.
Résumé 100 recettes typiquement italiennes de pâtes, de soupes ou de salades, ainsi que des desserts.
Note(s) Traduit de l'italien. - Index.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 20 cm)
ISBN 978-88-6112-594-0
Titre(s) La cuisine végétarienne : 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle / sous la direction d'Academia Barilla ; introduction Gianluigi Zenti ; textes Mario Grazia, Mariagrazia Villa ; photographies Alberto Rossi, Mario Grazia, Luca Zanga.
Editeur(s) Paris : Ed. White star, 2014.
Résumé 100 recettes typiquement italiennes de pâtes, de soupes ou de salades, ainsi que des desserts.
Note(s) Traduit de l'italien. - Index.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 20 cm)
ISBN 978-88-6112-594-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine végétarienne | Sorti | Livre | 641.59 GRA | Adultes |