Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds !

Auteur(s) Association Côté jardins (Auteur)
Titre(s) Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ! : rien ne se jette, tout se déguste ! / association Côté jardins ; textes établis par Laetitia Gascuel et Nuria Pastor Martinez.
Editeur(s) Mens (Isère) : Terre vivante, 2014.
Collection(s) (Conseils d'expert).
Résumé 180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge, rhubarbe gratinée, chutney de tomates vertes, etc. Ces recettes ont été créées par des familles membres d'un jardin collectif situé près de Lyon.
Note(s) Lexique. Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (208 p.) (illustrations en noir et blanc 22 cm)
ISBN 978-2-36098-138-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds !
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ! SortiLivre641.5 ASSAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT