Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds !
Auteur(s) Association Côté jardins (Auteur)
Titre(s) Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ! : rien ne se jette, tout se déguste ! / association Côté jardins ; textes établis par Laetitia Gascuel et Nuria Pastor Martinez.
Editeur(s) Mens (Isère) : Terre vivante, 2014.
Collection(s) (Conseils d'expert).
Résumé 180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge, rhubarbe gratinée, chutney de tomates vertes, etc. Ces recettes ont été créées par des familles membres d'un jardin collectif situé près de Lyon.
Note(s) Lexique. Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (208 p.) (illustrations en noir et blanc 22 cm)
ISBN 978-2-36098-138-0
Titre(s) Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ! : rien ne se jette, tout se déguste ! / association Côté jardins ; textes établis par Laetitia Gascuel et Nuria Pastor Martinez.
Editeur(s) Mens (Isère) : Terre vivante, 2014.
Collection(s) (Conseils d'expert).
Résumé 180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge, rhubarbe gratinée, chutney de tomates vertes, etc. Ces recettes ont été créées par des familles membres d'un jardin collectif situé près de Lyon.
Note(s) Lexique. Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (208 p.) (illustrations en noir et blanc 22 cm)
ISBN 978-2-36098-138-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds ! | Sorti | Livre | 641.5 ASS | Adultes |