Sushi, maki

Auteur(s) Kié, Laure (Auteur)
Titre(s) Sushi, maki : temaki, chirashi, sashimi... / Laure Kié ; photos Patrice Hauser.
Editeur(s) Paris : Mango, 2014.
Collection(s) (Easy Japon).
Résumé Des recettes de sushis, de makis, de sashimis, de chirashis salés, sucrés ou encore végétariens sont expliquées et illustrées en pas à pas. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients indispensables.
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-317-00132-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sushi, maki
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Sushi, maki SortiLivre641.59 KIEAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT