Sushis & compagnie

Titre(s) Sushis & compagnie : sushis, sashimi, yakitori, fondues japonaises / traduction et adaptation de l'anglais par Alain Dereault et Elisabeth Boyer.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2014.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé 50 recettes venues du Japon : sushis, sashimis, soupes, nouilles, tempura, salades, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (119 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-501-09747-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sushis & compagnie
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Sushis & compagnie SortiLivre641.59 SUSAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT