Cuisine italienne

Auteur(s) Davoli, Stéphane (Auteur)
Titre(s) Cuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù / Stéphane Davoli ; rédaction des recettes Nicole Seeman ; photographies Valéry Guedes ; stylisme Marlène Dispoto.
Editeur(s) Paris : Mango, 2014.
Collection(s) (Cuisine d'ici & d'ailleurs).
Résumé A la découverte de la cuisine italienne à travers 50 recettes : pasta, risotto, lasagnes, tiramisu, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (137 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-317-00864-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine italienne
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine italienne SortiLivre641.59 DAVAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT