![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Cuisine italienne
Auteur(s) Davoli, Stéphane (Auteur)
Titre(s) Cuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù / Stéphane Davoli ; rédaction des recettes Nicole Seeman ; photographies Valéry Guedes ; stylisme Marlène Dispoto.
Editeur(s) Paris : Mango, 2014.
Collection(s) (Cuisine d'ici & d'ailleurs).
Résumé A la découverte de la cuisine italienne à travers 50 recettes : pasta, risotto, lasagnes, tiramisu, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (137 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-317-00864-1
Titre(s) Cuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù / Stéphane Davoli ; rédaction des recettes Nicole Seeman ; photographies Valéry Guedes ; stylisme Marlène Dispoto.
Editeur(s) Paris : Mango, 2014.
Collection(s) (Cuisine d'ici & d'ailleurs).
Résumé A la découverte de la cuisine italienne à travers 50 recettes : pasta, risotto, lasagnes, tiramisu, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (137 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-317-00864-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine italienne | Sorti | Livre | 641.59 DAV | Adultes |