La bible de la pâtisserie
Titre(s) La bible de la pâtisserie : recettes sucrées et salées du four à la table.
Editeur(s) Bath (GB) : Parragon, 2014.
Résumé Des recettes traditionnelles et originales, pour préparer toutes sortes de pâtisseries et de produits de boulangerie. Au menu : gâteau au fudge et au chocolat, gâteau de carottes, flapjacks aux noisettes, cookies épicés au rhum, biscuits aux flocons d'avoine, cupcakes aux pommes, tarte à la cerise, palmiers à la crème, focaccia aux fines herbes ou encore muffins pimentés à la polenta.
Note(s) Traduit de l'anglais. - Index.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (224 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-1-4723-7964-1
Editeur(s) Bath (GB) : Parragon, 2014.
Résumé Des recettes traditionnelles et originales, pour préparer toutes sortes de pâtisseries et de produits de boulangerie. Au menu : gâteau au fudge et au chocolat, gâteau de carottes, flapjacks aux noisettes, cookies épicés au rhum, biscuits aux flocons d'avoine, cupcakes aux pommes, tarte à la cerise, palmiers à la crème, focaccia aux fines herbes ou encore muffins pimentés à la polenta.
Note(s) Traduit de l'anglais. - Index.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (224 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-1-4723-7964-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La bible de la pâtisserie | Sorti | Livre | 641.86 BIB | Adultes |