La bible de la pâtisserie

Titre(s) La bible de la pâtisserie : recettes sucrées et salées du four à la table.
Editeur(s) Bath (GB) : Parragon, 2014.
Résumé Des recettes traditionnelles et originales, pour préparer toutes sortes de pâtisseries et de produits de boulangerie. Au menu : gâteau au fudge et au chocolat, gâteau de carottes, flapjacks aux noisettes, cookies épicés au rhum, biscuits aux flocons d'avoine, cupcakes aux pommes, tarte à la cerise, palmiers à la crème, focaccia aux fines herbes ou encore muffins pimentés à la polenta.
Note(s) Traduit de l'anglais. - Index.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (224 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-1-4723-7964-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La bible de la pâtisserie
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La bible de la pâtisserie SortiLivre641.86 BIBAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT