La cuisine du Japon
Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...)
Titre(s) La cuisine du Japon / Thomas Feller ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme Motoko Okuno.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2015.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé 80 recettes expliquées pas à pas pour découvrir la cuisine japonaise : soupe miso, porc sauté au gingembre, saumon teriyaki, pot-au-feu de poisson, glace au thé vert, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (189 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-396379-4
Titre(s) La cuisine du Japon / Thomas Feller ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme Motoko Okuno.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2015.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé 80 recettes expliquées pas à pas pour découvrir la cuisine japonaise : soupe miso, porc sauté au gingembre, saumon teriyaki, pot-au-feu de poisson, glace au thé vert, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (189 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-396379-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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La cuisine du Japon | Sorti | Livre | 641.59 FEL | Adultes |