Spécialités & recettes des Pays de la Loire

Titre(s) Spécialités & recettes des Pays de la Loire : les routes gourmandes : plus de 200 produits, spécialités de producteurs régionaux, 41 tables de qualité et 42 recettes de chefs.
Editeur(s) Saint-Herblain (Loire-Atlantique) : Les Itinéraires, 2015.
Collection(s) (Les itinéraires patrimoine, culture, environnement).
Résumé Ce recueil de recettes qui met en avant les spécialités des Pays la Loire est assorti d'une présentation des chefs cuisiniers et des producteurs de la région : mogette au sel de Guérande, champignons d'Anjou, boeuf du Maine, rillettes de Sarthe, vins emblématiques, etc.
Sujet(s)
Cuisine angevine
Produits du terroir ** France ** Pays de la Loire (France)
Précisions 1 vol. (199 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-36937-043-7
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Exemplaires : Spécialités & recettes des Pays de la Loire
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