Protéines vertes
Auteur(s) Green, Fern
Titre(s) Protéines vertes : la bible : 66 recettes antioxydantes et riches en fibres / Fern Green ; photographies de Deirdre Rooney ; traduction française Catherine Bricout.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2015.
Collection(s) (Green Marabout).
Résumé 66 recettes à base de protéines végétales pour préparer des entrées, des soupes, des salades, des plats ou des desserts : falafels aux patates douces, lentilles grillées à la feta et à l'huile de basilic, muffins au quinoa, etc.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-501-10025-0
Titre(s) Protéines vertes : la bible : 66 recettes antioxydantes et riches en fibres / Fern Green ; photographies de Deirdre Rooney ; traduction française Catherine Bricout.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2015.
Collection(s) (Green Marabout).
Résumé 66 recettes à base de protéines végétales pour préparer des entrées, des soupes, des salades, des plats ou des desserts : falafels aux patates douces, lentilles grillées à la feta et à l'huile de basilic, muffins au quinoa, etc.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-501-10025-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Protéines vertes | Sorti | Livre | 641.56 GRE | Adultes |