Protéines vertes

Auteur(s) Green, Fern
Titre(s) Protéines vertes : la bible : 66 recettes antioxydantes et riches en fibres / Fern Green ; photographies de Deirdre Rooney ; traduction française Catherine Bricout.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2015.
Collection(s) (Green Marabout).
Résumé 66 recettes à base de protéines végétales pour préparer des entrées, des soupes, des salades, des plats ou des desserts : falafels aux patates douces, lentilles grillées à la feta et à l'huile de basilic, muffins au quinoa, etc.
Note(s) Glossaire. Index.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-501-10025-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Protéines vertes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Protéines vertes SortiLivre641.56 GREAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT