Focaccias, bruschettas, pizzas

Auteur(s) Pezone, Alba
Titre(s) Focaccias, bruschettas, pizzas : recettes 100% italiennes / Alba Pezone ; photographies Emanuela Cino ; stylisme Audrey Cosson.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2015.
Collection(s) (Les petites recettes).
Résumé Une trentaine de recettes rapides et faciles à préparer : bruschettas au chèvres, figues, thym et citron, pizzas aux quatre tomates, focaccias à l'huile d'olive, fleur de sel et romarin, etc.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (74 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-01-396364-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Focaccias, bruschettas, pizzas
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Focaccias, bruschettas, pizzas SortiLivre641.59 PEZAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT