Focaccias, bruschettas, pizzas
Auteur(s) Pezone, Alba
Titre(s) Focaccias, bruschettas, pizzas : recettes 100% italiennes / Alba Pezone ; photographies Emanuela Cino ; stylisme Audrey Cosson.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2015.
Collection(s) (Les petites recettes).
Résumé Une trentaine de recettes rapides et faciles à préparer : bruschettas au chèvres, figues, thym et citron, pizzas aux quatre tomates, focaccias à l'huile d'olive, fleur de sel et romarin, etc.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (74 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-01-396364-0
Titre(s) Focaccias, bruschettas, pizzas : recettes 100% italiennes / Alba Pezone ; photographies Emanuela Cino ; stylisme Audrey Cosson.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2015.
Collection(s) (Les petites recettes).
Résumé Une trentaine de recettes rapides et faciles à préparer : bruschettas au chèvres, figues, thym et citron, pizzas aux quatre tomates, focaccias à l'huile d'olive, fleur de sel et romarin, etc.
Sujet(s)
Cuisine italienne
Précisions 1 vol. (74 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-01-396364-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Focaccias, bruschettas, pizzas | Sorti | Livre | 641.59 PEZ | Adultes |