L'instant cru

Auteur(s) L, Marie-Sophie (1963-...)
Titre(s) L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. ; photographies Nicolas Leser.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2015.
Collection(s) (Gastronomie).
Résumé La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto d'hiver, la ricotta de macadamia, les makis aux jeunes pousses, le tartare d'algues, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (aliments crus)
Précisions 1 vol. (175 p.) (illustrations en couleur 30 cm)
ISBN 978-2-226-25736-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'instant cru
Titre Situation Support Cote N° partie Section
L'instant cru En rayonLivre641.5 LAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT