![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Le traité Rustica de la conservation
Auteur(s) Blin, Aglaé ;Guézille, Caroline ;Zimmer, Françoise (1946-...)
Titre(s) Le traité Rustica de la conservation : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer.
Editeur(s) Paris : Ed. Rustica, 2015.
Collection(s) (Les traités Rustica).
Résumé Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Aliments ** Conservation
Cuisine (conserves)
Précisions 1 vol. (544 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 9782815302388
Titre(s) Le traité Rustica de la conservation : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer.
Editeur(s) Paris : Ed. Rustica, 2015.
Collection(s) (Les traités Rustica).
Résumé Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Aliments ** Conservation
Cuisine (conserves)
Précisions 1 vol. (544 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 9782815302388
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le traité Rustica de la conservation | Sorti | Livre | 641.4 BLI | Adultes |