Tout ce qu'on nous fait avaler

Auteur(s) Hess-Alpern, Céline (1975-...)
Titre(s) Tout ce qu'on nous fait avaler : malbouffe, polluants, additifs... : le guide pour mieux consommer / Céline Hess-Alpern.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2016.
Collection(s) (Pratique).
Résumé Guide pour choisir une alimentation exempte de polluants, de pesticides et d'additifs dont les effets peuvent être nocifs pour la santé. Avec des recettes antipollution et des menus types.
Sujet(s)
Diététique
Aliments
Risques alimentaires
Précisions 1 vol. (243 p.) 24 cm
ISBN 978-2-226-31688-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tout ce qu'on nous fait avaler
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Tout ce qu'on nous fait avaler SortiLivre613.2 HESAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT