Tout ce qu'on nous fait avaler
Auteur(s) Hess-Alpern, Céline (1975-...)
Titre(s) Tout ce qu'on nous fait avaler : malbouffe, polluants, additifs... : le guide pour mieux consommer / Céline Hess-Alpern.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2016.
Collection(s) (Pratique).
Résumé Guide pour choisir une alimentation exempte de polluants, de pesticides et d'additifs dont les effets peuvent être nocifs pour la santé. Avec des recettes antipollution et des menus types.
Sujet(s)
Diététique
Aliments
Risques alimentaires
Précisions 1 vol. (243 p.) 24 cm
ISBN 978-2-226-31688-2
Titre(s) Tout ce qu'on nous fait avaler : malbouffe, polluants, additifs... : le guide pour mieux consommer / Céline Hess-Alpern.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2016.
Collection(s) (Pratique).
Résumé Guide pour choisir une alimentation exempte de polluants, de pesticides et d'additifs dont les effets peuvent être nocifs pour la santé. Avec des recettes antipollution et des menus types.
Sujet(s)
Diététique
Aliments
Risques alimentaires
Précisions 1 vol. (243 p.) 24 cm
ISBN 978-2-226-31688-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Tout ce qu'on nous fait avaler | Sorti | Livre | 613.2 HES | Adultes |