Bali
Auteur(s) Neefe, Janet de
Titre(s) Bali : la cuisine indonésienne en 100 recettes / Janet de Neefe ; photographies Mark Roper.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2015.
Résumé 100 recettes de cuisine indonésienne : poulet satay, risotto au riz noir, concombre rôti au lait de coco, etc.
Sujet(s)
Cuisine asiatique
Précisions 1 vol. (230 p.) (illustrations en couleur 33 cm)
ISBN 978-2-01-238846-8
Titre(s) Bali : la cuisine indonésienne en 100 recettes / Janet de Neefe ; photographies Mark Roper.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2015.
Résumé 100 recettes de cuisine indonésienne : poulet satay, risotto au riz noir, concombre rôti au lait de coco, etc.
Sujet(s)
Cuisine asiatique
Précisions 1 vol. (230 p.) (illustrations en couleur 33 cm)
ISBN 978-2-01-238846-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Bali | Sorti | Livre | 641.59 NEE | Adultes |