Tartines

Auteur(s) Pelzel, Raquel
Titre(s) Tartines : le livre de cuisine / Raquel Pelzel ; photographies d'Evan Sung ; traduit de l'anglais par Améline Néreaud.
Editeur(s) Paris : Phaidon, 2015.
Résumé 50 recettes de tartines salées ou sucrées, à préparer en toutes occasions : épinards et artichauts aux fromages, tomates rôties et crème de féta, beurre de parmesan, oeuf au plat et asperges, guimauves et pâte à tartiner chocolat-noisette, etc.
Sujet(s)
Sandwichs
Précisions 1 vol. (119 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-0-7148-7069-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tartines
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Tartines SortiLivre641.5 PELAdultes
Tartines En rayonLivre641.5 PELAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT