![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Tartines
Auteur(s) Pelzel, Raquel
Titre(s) Tartines : le livre de cuisine / Raquel Pelzel ; photographies d'Evan Sung ; traduit de l'anglais par Améline Néreaud.
Editeur(s) Paris : Phaidon, 2015.
Résumé 50 recettes de tartines salées ou sucrées, à préparer en toutes occasions : épinards et artichauts aux fromages, tomates rôties et crème de féta, beurre de parmesan, oeuf au plat et asperges, guimauves et pâte à tartiner chocolat-noisette, etc.
Sujet(s)
Sandwichs
Précisions 1 vol. (119 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-0-7148-7069-4
Titre(s) Tartines : le livre de cuisine / Raquel Pelzel ; photographies d'Evan Sung ; traduit de l'anglais par Améline Néreaud.
Editeur(s) Paris : Phaidon, 2015.
Résumé 50 recettes de tartines salées ou sucrées, à préparer en toutes occasions : épinards et artichauts aux fromages, tomates rôties et crème de féta, beurre de parmesan, oeuf au plat et asperges, guimauves et pâte à tartiner chocolat-noisette, etc.
Sujet(s)
Sandwichs
Précisions 1 vol. (119 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-0-7148-7069-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Tartines | Sorti | Livre | 641.5 PEL | Adultes | |
Tartines | En rayon | Livre | 641.5 PEL | Adultes |