Petits plats pour la semaine à préparer le dimanche
Titre(s) Petits plats pour la semaine à préparer le dimanche.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2015.
Collection(s) (Cuisiner !) (Larousse cuisine).
Résumé 75 recettes soit à préparer le week-end et à réchauffer en semaine, soit à réaliser en utilisant les restes : soupes, potées, mijotés, gratins, salades, pizzas, tartes... Avec des rappels et des conseils sur les techniques, les ustensiles, les cuissons, etc.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-03-591446-0
Editeur(s) Paris : Larousse, 2015.
Collection(s) (Cuisiner !) (Larousse cuisine).
Résumé 75 recettes soit à préparer le week-end et à réchauffer en semaine, soit à réaliser en utilisant les restes : soupes, potées, mijotés, gratins, salades, pizzas, tartes... Avec des rappels et des conseils sur les techniques, les ustensiles, les cuissons, etc.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-03-591446-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Petits plats pour la semaine à préparer le dimanche | Sorti | Livre | 641.5 PET | Adultes |